750 grammes
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La cuisine à poêle
29 août 2008

Salade de riz fourre-tout, spéciale pour les hommes difficiles...

Salade de riz fourre-tout, spéciale pour les hommes difficiles...
La plupart des hommes sont des grands gourmands, mais pas souvent de grand gourmets. La plupart des hommes n'apprécient pas à leur juste valeur les plats compliqués, aux épices et saveurs recherchées, et sur lesquels vous avez passé tout l'après-midi...
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19 août 2008

Banana Bread en pull de chocolat

Banana Bread en pull de chocolat
Les bananes, ça pourrit super vite, au grand dam des amateurs de bananes vertes qui se voient contraints de s’en empiffrer pendant 24 heures avant que les premières petites tâches noires apparaissent. A partir de la 25ème heure, la banane entre dans sa...
16 août 2008

Poulet MoAmBe aux cacahuètes

Poulet MoAmBe aux cacahuètes
Parmi les grands classiques exotiques à faire au moins une fois dans sa vie, il y a le poulet moambe... C'est fait à partir d'huile de palme, c'est préparé généralement avec du poulet, et accompagné de saka-saka, de bananes plantains et autre sauce piquante....
12 août 2008

Muffins moelleux aux carottes et fêta, parfum cumin et pavot

Muffins moelleux aux carottes et fêta, parfum cumin et pavot
Tout un programme, rien que le titre... Il s'agit en fait de ma première tentative de muffins (j'avoue) tout simplement parce que je n'avais pas le moule adéquat jusqu'à ce que l'Homme m'offre un superbe hexamoule-à-muffin en silicone! Je voulais l'essayer...
9 août 2008

Mini-clafoutis (thon-câpre-poivron)

Mini-clafoutis (thon-câpre-poivron)
Nous sommes décidément des adeptes du food-finger, des pinchos, zakouskis, tapas, apéritif dînatoire (appelez ça comme vous voulez), bref, on apprécie beaucoup grignoter avec nos doigts pendant toute la soirée! D'abord parce que on peut tout préparer...
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6 août 2008

Pastel de Nata Géant

Pastel de Nata Géant
Si vous avez déjà visité la ville de Lisbonne, en bon touriste que vous êtes vous avez probablement été manger un bon Pastel de Nata à Belem. En effet, c'est là que se se trouve l'usine de Pastéis de Nata, la-seule-et-l'unique. Même si vous ne vous êtes...
3 août 2008

La salade qui explose de fraîcheur dans la bouche!

La salade qui explose de fraîcheur dans la bouche!
Voilà, les vacances au bord de la piscine, c'est fini, snif! Alors je ne la ferai pas longue pour ne pas retourner le couteau dans ma plaie... Il me restait dans mes bagages la photo d'une délicieuse salade que j'avais composée un jour de canicule et...
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