750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à poêle
10 juin 2008

CrAcKeRs sésame et pavot

CrAcKeRs sésame et pavot
En ces temps de foot, il est de bon ton de satisfaire l'estomac de l'homme et de ses amis creusé par le houblon, en leur préparant de petites choses pas trop compliquées, à grignoter entre une canette, un rot, et un cri rauque dans le genre "gooooaaaaaal!"......
Publicité
8 juin 2008

SaMoSaS petits pois, patate douce, fêta et dip' menthe

SaMoSaS petits pois, patate douce, fêta et dip' menthe
J'adore les trucs qui croquent, et la feuille de brick est un atout imparable pour rendre toute farce croustillante à souhait! Cette fois-ci j'ai préparé des (fausses) samosas pour un petit apéro-entrée façon poêlue en jouant un peu sur la couleur: orange,...
3 juin 2008

Champignons farcis au Chorizo

Champignons farcis au Chorizo
J'ai récemment remarqué que toutes ces petites choses qu'on mange à l'apéro sont, pour la plupart, des trucs de filles. C'est vrai que par rapport aux hommes, nous on aime bien picorer, on aime quand il y a de la couleur, que c'est frais et que ça croque,...
14 avril 2008

Roulade fraîcheur: surimi, avocat, pamplemousse et menthe

Roulade fraîcheur: surimi, avocat, pamplemousse et menthe
Voici comment épater les papilles de vos invités à l'apéro pour changer des chips et cacahuètes... Légère, fraîche et goûteuse, cette petite roulade est très facile à préparer, pour un résultat assez "classe" et les quelques ingrédients qui la composent...
3 avril 2008

Dip'minute au chèvre et sésame

Dip'minute au chèvre et sésame
Une petite visite inattendue d'un ami, comme par hasard à l'heure de l'apéro? Zut, j'ai rien prévu! J'ai toujours bien une ptite bouteille, mais pas de quoi grignoter salé pour accompagner ça! Visite des étagères et du frigo, voyons ce que je trouve:...
Publicité
31 mars 2008

Rillettes de thon du fond de la mer (ou du fond du placard)

Rillettes de thon du fond de la mer (ou du fond du placard)
Dimanche soir, vous rentrez d'une super semaine au ski. Vous avez encore mal partout mais vous vous en fichez: vous avez bien bronzé, demain ça va frimer au bureau. Mais en attendant, il faut se nourrir. Evidemment, prévoyante que vous êtes, vous avez...
29 mars 2008

POUET CAHUETE (ou la trempette de la poulette dans sa sauce cahuète)

POUET CAHUETE (ou la trempette de la poulette dans sa sauce cahuète)
J'adore le beurre de cacahuète! Et puis son petit goût sucré salé lui permet de se marier délicieusement avec des mets tant sucrés que salés, justement... Aujourd'hui, pour l'apéro, je vous propose de petites bouchées de poulet à tremper dans une délicieuse...
8 mars 2008

Bricks chèvre - miel - pomme

Bricks chèvre - miel - pomme
Avec les copines, on se réunit environ toutes les semaines. Souvent, chacune ramène un truc à grignoter et on picore ici et là. Quand pas-le-temps-rien-dans-le-frigo, on fait ces petits bricks trop délicieux qui se mangent en 5 minutes chrono. C’est tellement...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité