750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à poêle
27 août 2009

Salade de blé aux pignons et aux raisins

Parce qu'il n'est pas encore trop tard.
C'est vrai, on ne vous a pas beaucoup aidé ces derniers mois. Entre les bananes fourrées au snickers, cheesecakes aux myrtilles et financiers délicieux, c'est certain qu'à ce régime-là on n'est pas prêtes d"aller se pavaner à la pistoche en mini-bikini.
Certaines de nos lectrices ont même réclamé, avec raison, des recettes light pour la période estivale. Bien qu'on soit fin août, il n'est pas trop tard. Donc pour celles qui doivent encore rentrer dans leur maillot, une petite salade light et délice à la fois.

DSC03514

Ingrédients :

  • Un peu de salade de blé
  • Quelques raisins de corinthe
  • Quelques pignons
  • Un peu de parmesan
  • Un filet d'huile d'olive


Dans un petit bol, trempez les raisins dans un peu d'huile pendant tout le temps de la préparation. Lavez et coupez les pieds à la salade de blé. Dans une poêle, sans huile, faites dorer légèrement les pignons sans les brûler s'il vous plaît. Râpez le parmesan. Mélangez le tout et c'est prêt!

Publicité
Commentaires
O
ouahhouu on est déjà loin du mois d'aout..<br /> mais bien assez du prochain (mois d'aout).. et du maillot qui va avec..<br /> mais au fait : c'est quoi de la salade de blé..?? c'est dla mâche c'est ça? ( oui on a le droit de rigoler..)
C
voilà une gentille petite recette simple, faite avec des bonnes choses, et qu'on apprécie sans retenue.<br /> <br /> bonne journé
Publicité
Publicité