Roulés au jambon de parme, parmesan, miel, moutarde, etc...
Ces dernières années, il fait un vrai temps de chiotte à bruxelles. Surtout en été. Les températures avoisinent les 15°, avec des pics à 21° (ouh la la on frôle la canicule), des pluies torrentielles et du vent en veux-tu-en-voilà. Il arrive parfois qu'on passe des semaines entières sans voir le soleil : rien que du gris dans le ciel. Bref, tout ça pour dire que quand on habite bruxelles, on a intérêt à se trouver de bonnes activités d'intérieur. Par exemple jouer à la Wii en mangeant des empanadas, ou encore ne rien faire en mangeant des feuilletés roulés. Et c'est justement ce qu'on fait aujourd'hui. Pffff....
Pour une douzaine de roulés:
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse càs de moutarde à l'ancienne
- 1 grosse càs de miel
- 2 càs de parmesan râpé
- quelques tranches de jambon de parme (bien fines)
- une bonne poignée de noisettes concassées
Déroulez la pâte feuilletée dans un plateau qui va au four. Dans un petit bol, mélangez la moutarde et le miel. Tapissez la pâte de ce mélange et posez par dessus les tranches de jambon puis le parmesan râpé et enfin les noisettes. Rouler le tout et couper en fines tranches. Déposez les tranches sur le plateau et enfournez le tout une vingtaine de minutes.