3 avril 2008
Dip'minute au chèvre et sésame
Une petite visite inattendue d'un ami, comme par hasard à l'heure de l'apéro? Zut, j'ai rien prévu! J'ai toujours bien une ptite bouteille, mais pas de quoi grignoter salé pour accompagner ça! Visite des étagères et du frigo, voyons ce que je trouve:
- une boîte de grissini (les français disent gressins je crois)
- 75g de chèvre frais
- 1 ou 2 càs de graines de sésame
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de crème fraîche liquide
- sel, poivre 5 baies, origan et sauge (si j'en avais eu, j'aurais mis aussi de la ciboulette fraîche)
Eh ben voilà! Je fais brunir mon sésame dans une poêle, à sec. Et puis je mélange tout ensemble à la fourchette jusqu'à ce que ce soit bien lié. Je sème quelques grains de sésame pour faire joli, et je présente avec des grissini! Une minute top chrono!
Publicité
Commentaires
A
P
L
S